ГЛАВНАЯ
    О компании
    О языках
    Нотариальное заверение
    Перевод китайского
    Переводчикам
    В помощь переводчикам
    Переводческие услуги
    Вопросы и ответы
    Наши клиенты
    Отзывы
    БИЗНЕС С КИТАЕМ
    ЗАКОНЫ КИТАЯ

 
  контактная информация
 
  107140, РФ, г. Москва,
ул. Автозаводская, д.17 корп.1, офис 13
м. Автозаводская, Дубровка, Кожуховская, Волгоградский проспект.
Тел.: +7 (495) 749 09 41
  order@rs-tran.ru
   
 
211368241 Михаил
 
ЗАКАЗАТЬ ПЕРЕВОД
 
карта проезда
   
  новости бюро переводов
   
  16.11.12 - Устный перевод на совместной пресс-конференции руководства Евразийской телеакадемии и продюсерских компаний "Чжунбэй" и "Цзинду" (Китай). .
   
  25.10.11 - Наш специалист обеспечил синхронный перевод на Первом канале в программе с участием популярной музыкальной группы "Рикки и Повери" (Италия).
   
  18.10.11 - Наши переводчики-синхронисты успешно отработали на программе Первого канала «Модный приговор» с участием солиста группы Modern Talking Томаса Андерса.
   
  25.08.10 - Наши переводчики успешно отработали на выступлениях руководства корейского концерна Kia и французского Citroen в рамках Московского международного автосалона.
   
  22.06.10 - Наши переводчики китайского языка успешно осуществили устный перевод интервью журналистов газет "Ведомости", "Коммерсант" и портала Мэйл.ру с президентом одного из ведущих мировых производителей ноутбуков компании Lenovo Ян Юаньцином и другими топ-менеджерами.
   
  15.06.09 - Телеканал РЕН начал показ первого совместного китайско-российского телесериала «Последний секрет мастера». Наши переводчики обеспечили сопутствующие мероприятия с участием китайских представителей продюсерского центра «Чжунбэй» и Государственного управления КНР по делам телерадиовещания.
   
  21.05.10 - Устный перевод турецкого языка: наш переводчик-синхронист успешно отработал на церемонии открытия направления Стамбул-Сочи Турецких авиалиний.
   
  12.05.10 - Наш переводчик итальянского и французского языков успешно выступил на 8-ом Открытом Евразийском конкурсе переводчиков (г.Оренбург), заняв первое и второе места в номинациях Художественный перевод французского языка и Художественный перевод итальянского языка.
   
  11.05.10 - БП <<Рэйстейт>> предоставило переводчика китайского языка для делегации из КНР, принявшей участие в прошедшем в городе-герое Севастополь международном фестивале радио- и телепрограмм <<Победили вместе>> и праздновании Дня Победы.
   
  01.12.09 - Бюро переводов «Рэйстейт» предоставило переводчиков испанского языка на проект Первого канала: наши переводчики-синхронисты успешно отработали на съемках программы "Гордон Кихот".
   
  01.12.09 - Бюро переводов «Рэйстейт» предоставило переводчиков китайского на мероприятия XII-го Евразийского телефорума Евразийской академии телевидения и радио. В рамках форума состоялись вечер кино и телевидения Китая с презентацией и премьерным показом первого российско-китайского телесериала «Последний секрет мастера», круглый стол по вопросам сотрудничества в сфере кино и телевидения, визит китайских режиссеров и продюсеров в мэрию Москвы.
   
  27.11.09 - Наш переводчик китайского успешно отработал с делегацией из Китая на презентации нового общероссийского телеканала «Страна», в рамках которой состоялась презентация китайской телепродукции.
   
  15.10.09 - Наш переводчик китайского отработал в течение месяца на телеканале «СТС». В этот период был осуществлен перевод с китайского и на китайский деловой переписки, устный перевод многократных телефонных переговоров с китайскими партнерами, выполнена административная работа по организации и согласованию работы съемочной группы канала в Китая.
   
  12.10.09 - Бюро переводов «Рэйстейт» предлагает вам льготные условия по переводу, озвучиванию и звуковому монтажу видео- и звуковых роликов на различные темы. К вашим услугам профессиональные переводчики самых разных языков, квалифицированные дикторы и звукорежиссеры. Цены на перевод и озвучивание роликов в разделе «Цены и сроки».
   
  30.09.09 - Наш переводчик испанского и английского успешно сопроводил сотрудников «Росатома» в рабочей поездке за рубеж.
   
  02.09.09 - Переводчик китайского от бюро переводов «Рэйстейт» успешно отработал на переговорах руководства Федеральной службы страхового надзора РФ и делегации от Комитета по страховому регулированию Китайской Народной Республики.
   
  10.06.09 - Наш переводчик испанского языка обеспечил устный перевод переговоров представителей российского бизнеса с руководством всемирной известной компании-производителя мороженого «Алакант», Испания.
   
  02.06.09 - Бюро переводов «Рэйстейт» успешно завершило проект по переводческому сопровождению съемок телесериала «Последний секрет мастера» телеканала РЕН-ТВ и продюсерского центра «Чжунбэй». За время подготовки и съемок первого в истории совместного российско-китайского сериала наши переводчики китайского перевели большой объем договорной документации, синопсис, сценарий и «поэпизодники» всех серий, обеспечили устный перевод переговоров и консультаций, съемочного процесса и интервью. За время работы на съемках... >>>
   
  20.05.09 - Бюро переводов «Рэйстейт» приняло активное участие в подготовке на русском и китайском языках очередного выпуска журнала "Российско-китайский деловой мир", приуроченного к проведению саммита Шанхайской Организации Сотрудничества в Екатеринбурге.
   
  15.05.09 - На сайте бюро переводов «Рэйстейт» опубликованы новые глоссарии по юридическому, медицинскому и техническому переводу китайского, английского и испанского языков, а также переводу французского и арабского языков по темам: художественный перевод, устный перевод, финансы, банки, страхование, бизнес, законы, органы власти России и др. стран, станки, оборудование, автомобили, электроника, борьба с терроризмом и др.
   
  01.10.08 - Наше бюро переводов выиграло конкурс на перевод с китайского и на китайский язык материалов журнала "Деловой мир" Российско-китайского делового клуба.
   
  20.09.08 - Услуги устного перевода: наши переводчики успешно отработали на проекте "Звездный лед", телеканал РТР.
   
  20.08.08 - Наше бюро переводов выполнило проект по переводческому сопровождению шоу "50 блондинок" и "Феномен", телеканал РТР.
   
  01.08.08 - Бюро переводов «Рэйстейт» выиграло тендер на перевод сайта «Русского Международного Банка»
   
  01.02.07 - Бюро переводов «Рэйстейт» выиграло тендер на перевод с китайского и английского языков технической документации компании GSK - одного из крупнейших в мире производителей ЧПУ.
   
  09.07.07 - Бонусное предложение! Перевод на китайский язык - вычитка носителем языка бесплатно!
   
  10.06.07 - Специальное "восточное" предложение!
Этим летом скидки на:
перевод с японского языка,
перевод с корейского языка - 7%
перевод с вьетнамского языка,
перевод с персидского языка,
перевод с арабского языка,
перевод с турецкого языка - 5%
   
  05.02.07 - сотрудник бюро переводов «Рэйстейт» дебютировал в кино в роли переводчика Мао Цзэдуна и Сталина (проект НТВ "Сталин. Life").
   
 
   Перевод французского и испанского - названия региональных организаций и программ сотрудничества
Перевод французского и испанского - названия региональных организаций и программ сотрудничества
 

ENGLISH

 

FRANÇAIS

ESPAÑOL

 

AFTA

ASEAN Free Trade Area
  

AFTA

Zone de Libre-Echange de l'ANASE

AFTA

Zona de Libre Comercio de la ASEAN
  

Brunei Darussalam Cambodia Indonesia Laos Malaysia Myanmar Philippines Singapore Thailand Vietnam
  

ASEAN

Association of South East Asian Nations

ANASE

Association des Nations de l'Asie du Sud-Est

ASEAN

Asociación de Países del Sudeste Asiático

Brunei Darussalam Cambodia Indonesia Laos Malaysia Myanmar Philippines Singapore Thailand Vietnam
  

BAFTA

Baltic Free-Trade Area

BAFTA

Zone de Libre-Echange de la Mer Baltique

BAFTA

Zona de Libre Comercio del Báltico

Estonia Latvia Lithuania
  

BANGKOK

Bangkok Agreement

BANGKOK

Accord de Bangkok

BANGKOK

Acuerdo de Bangkok

Bangladesh China India Republic of Korea Laos Sri Lanka
  

CAN

Andean Community

CAN

Groupe Andin

CAN

Comunidad Andina

Bolivia Colombia Ecuador Peru Venezuela
  

CARICOM

Caribbean Community and Common Market

CARICOM

Marché Commun des Caraïbes

CARICOM

Mercado Común del Caribe

Antigua & Barbuda Bahamas Barbados Belize Dominica Grenada Guyana Haiti Jamaica Monserrat Trinidad & Tobago St. Kitts & Nevis St. Lucia St. Vincent & the Grenadines Surinam
  

CACM

Central American Common Market

MCCA

Marché Commun CentrAméricain

MCCA

Mercado Común CentroAmericano

Costa Rica El Salvador Guatemala Honduras Nicaragua
  

CEFTA

Central European Free Trade Agreement

ALEEC

Accord de Libre-Echange d'Europe Centrale

CEFTA

Acuerdo Centroeuropeo de Libre Comercio

Bulgaria Croatia Romania
  

CEMAC

Economic and Monetary Community of Central Africa

CEMAC

Communauté Economique et Monétaire de l'Afrique Centrale

CEMAC

Comunidad Económica y Monetaria del Africa Central

Cameroon Central African Republic Chad Congo Equatorial Guinea Gabon
  

CER

Closer Trade Relations Trade Agreement

CER

Accord de rapprochement économique

CER

Acuerdo Comercial de Relaciones más estrechas

Australia New Zealand
  

CIS

Commonwealth of Independent States

CEI

Communauté des Etats Indépendants

CEI

Comunidad de Estados Independientes

Azerbaijan Armenia Belarus Georgia Moldova Kazakhstan Russian Federation Ukraine Uzbekistan Tajikistan Kyrgyz Republic
 

COMESA

Common Market for Eastern and Southern Africa

COMESA

Marché commun de l'Afrique de l'Est et de l'Afrique australe

COMESA

Mercado Común del Africa Austral y Oriental

Angola Burundi Comoros Democratic Republic of Congo Djibouti Egypt Eritrea Ethiopia Kenya Madagascar Malawi Mauritius Namibia Rwanda Seychelles Sudan Swaziland Uganda Zambia Zimbabwe
  

EAC

East African Cooperation

CEA

Coopération Est-Africaine

EAC

Comunidad del Africa del Oeste

Kenya Tanzania Uganda
  

EAEC

Eurasian Economic Community

CEE

Communauté Economique Eurasienne

CEE

Comunidad Económica Euroasiática

Belarus Kazakhstan Kyrgyz Republic Russian Federation Tajikistan
  

EC

European Communities

CE

Communautés Européennes

CE

Comunidades Europeas

Austria Belgium Cyprus Czech Republic Denmark Estonia Finland France Germany Greece Hungary Ireland Italy Latvia Lithuania Luxembourg Malta Netherlands Poland Portugal Slovak Republic Slovenia Spain Sweden United Kingdom
  

ECO

Economic Cooperation Organization

OCE

Organisation de Coopération Economique

OCE

Organización de Cooperación Económica

Afghanistan Azerbaijan Iran Kazakhstan Kyrgyz Republic Pakistan Tajikistan Turkey Turkmenistan Uzbekistan
  

EEA

European Economic Area

EEE

Espace Economique Européen

EEE

Espacio Económico Europeo

EC Iceland Liechtenstein Norway
  

EFTA

European Free Trade Association

AELE

Association Européenne de Libre-Echange

AELC

Asociación Europea de Libre Comercio

Iceland Liechtenstein Norway Switzerland
  

GCC

Gulf Cooperation Council

CCG

Conseil de Coopération du Golfe

CCG

Consejo de Cooperación del Golfo

Bahrain Kuwait Oman Qatar Saudi Arabia United Arab Emirates
  

GSTP

General System of Trade Preferences among Developing Countries

SGPC

Systéme Global de Préférences Commerciales entre pays en dévelopement

SGPC

Sistema Global de Preferencias Comerciales entre los países en desarrollo

Algeria Argentina Bangladesh Benin Bolivia Brazil Cameroon Chile Colombia Cuba Democratic People's Republic of Korea Ecuador Egypt Ghana Guinea Guyana India Indonesia Islamic Republic of Iran Iraq Libya Malaysia Mexico Morocco Mozambique Myanmar Nicaragua Nigeria Pakistan Peru Philippines Republic of Korea Romania Singapore Sri Lanka Sudan Thailand Trinidad and Tobago Tunisia United Republic of Tanzania Venezuela Vietnam Yugoslavia Zimbabwe
  

LAIA

Latin American Integration Association

ALADI

Association Latino-Américaine D'Intégration

ALADI

Asociación LatinoAmericana de Integración

Argentina Bolivia Brazil Chile Colombia Cuba Ecuador Mexico Paraguay Peru Uruguay Venezuela
  

MERCOSUR

Southern Common Market

MERCOSUR

Marché Commun du Sud

MERCOSUR

Mercado Común del Sur

Argentina Brazil Paraguay Uruguay
  

MSG

Melanesian Spearhead Group

GFLM

Groupe du Fer de Lance Mélanésien

GAM

Grupo de Avanzada de Melanesia

Fiji Papua New Guinea Solomon Islands Vanuatu

NAFTA

North American Free Trade Agreement

ALENA

Accord de Libre-Echange Nord-Américain

TLCAN

Tratado de Libre Comercio de América del Norte

Canada Mexico United States
  

OCT

Overseas Countries and Territories

PTOM

Pays et Territoires d'Outre-Mer

PTU

Países y Territorios de Ultramar

Greenland New Caledonia French Polynesia French Southern and Antarctic Territories Wallis and Futuna Islands Mayotte Saint Pierre and Miquelon Aruba Netherlands Antilles Anguilla Cayman Islands Falkland Islands South Georgia and South Sandwich Islands Montserrat Pitcairn Saint Helena Ascension Island Tristan da Cunha Turks and Caicos Islands British Antarctic Territory British Indian Ocean Territory British Virgin Islands
  

PATCRA

Agreement on Trade and Commercial Relations between the Government of Australia and the Government of Papua New Guinea

PATCRA

Accord relatif aux relations commerciales entre l'Australie et la Papouasie Nouvelle Guinée

PATCRA

Acuerdo de comercio y relaciones comerciales entre Australia y Papua Nueva Guinea

Australia, Papua New Guinea

PTN

Protocol relating to Trade Negotiations among Developing Countries

PTN

Protocole concernant les négociations commerciales entre pays en voie de développement

PTN

Protocolo relativo a las negociaciones comerciales entre países en desarrollo

Bangladesh Brazil Chile Egypt Israel Mexico Pakistan Paraguay Peru Philippines Republic of Korea Romania Tunisia Turkey Uruguay Yugoslavia
  

SADC

Southern African Development Community

SADC

Communauté de développement de l'Afrique Australe

SADC

Comunidad de Desarrollo del África Meridional

Angola Botswana Lesotho Malawi Mauritius Mozambique Namibia South Africa Swaziland Tanzania Zambia Zimbabwe

SAPTA

South Asian Preferential Trade Arrangement

ASACR

Association Sud-Asiatique de Coopération Régionale

ASACR

Asociación Surasiática para la Cooperación Regional

Bangladesh Bhutan India Maldives Nepal Pakistan Sri Lanka
  

SPARTECA

South Pacific Regional Trade and Economic Cooperation Agreement

SPARTECA

Accord de Coopération Commerciale et Economique pour la Région du Pacifique Sud

SPARTECA

Acuerdo Regional de Cooperación Comercial y Económica en el Pacífico Sur

Australia New Zealand Cook Islands Fiji Kiribati Marshall Islands Micronesia Nauru Niue Papua New Guinea Solomon Islands Tonga Tuvalu Vanuatu Western Samoa
  

TRIPARTITE

Tripartite Agreement

TRIPARTITE

Accord Tripartite

TRIPARTITE

Acuerdo Tripartito

Egypt India Yugoslavia
  

UEMOA
WAEMU

West African Economic and Monetary Union

UEMOA

Union Economique Et Monétaire Ouest-Africaine

UEMOA

Unión Económica y Monetaria del África del Oueste

Benin Burkina Faso Côte d'Ivoire Guinea Bissau Mali Niger Senegal Togo

 

Мы на работе
Спецпредложение
Отзывы клиентов
устный перевод китайского, переводчик китайского на встрече с официальной делегацией из КНР, перевод переговоров, перевод текста с японского
перевод деловых и юридических документов, журнальных публикаций с китайского и на китайский язык, регистрация компании в Китае, бизнес-услуги в Китае
перевод с китайского договора и инструкции, письменный и устный перевод с итальянского, поиск китайских предприятий
перевод документов, лингвистическое сопровождение, перевод финского
технический перевод с английского, перевод с китайского, перевод французского
юридический перевод, перевод финансовых документов, перевод переговоров
перевод инструкции на арабский и португальский, перевод с испанского, перевод португальского
технический перевод с немецкого, перевод договора и коммерческой документации
технический перевод с китайского: металлургия, машиностроение, энергетика, сварка; перевод договора; переводчики китайского в Китае
устный перевод переговоров и встреч с зарубежными партнерами, перевод польского
Наши переводчики
Переводчик английского
Переводчик немецкого
Переводчик французского
Переводчик испанского
Переводчик китайского
Переводчик японского
Переводчик корейского
Переводчик арабского
Переводчик португальского
Переводчик польского
Переводчик финского
Переводчик итальянского
Переводчик турецкого
Курсы валют
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
0.000.00
0.000.00
0.000.00
0.000.00
0.000.00
Прогноз погоды
Наши партнеры

Бюро переводов - Комсомольская
Бюро переводов - Бауманская
Бюро переводов - Сокольники
Бюро переводов - Красносельская
 
перевод китайского | перевод договора | перевод немецкого | перевод французского | перевод финского

Бюро переводов «Рэйстейт» © 2009 – профессиональный перевод французского